Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Tu peux maintenant les faire, à la maison, pour une portion du prix. Je te donne la recette de savoureuses galettes de saucisse, cuites à l'avance, que tu congèles et que tu utilises, une à la fois, quand t'as le goût d'un bon sandwich-déjeuner.
Voici comment faire :
Ingrédients pour 12 galettes
Préparation
Dans un bol, mélanges tous les ingrédients et forme 12 boulettes, de même format.
Écrases tes boulettes en galettes et cuis-les à la poêle, 4 à la fois. Tu peux mettre un peu d'huile d'olive, pour empêcher qu'elles ne collent.
Laisses-les refroidir et congèles le tout, dans un plat qui va au congélateur, ou dans un sac de congélation.
Lorsque tu en auras besoin, tu sors le nombre de galettes désirées et tu les mets au micro-ondes pour les réchauffer. Il n'est pas nécessaire de les faire décongeler avant de les réchauffer.
Copyright © 2024 Madame-cameleon - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy