• Accueil
  • Comment passer les restes
  • Et si on mangeait?
    • Déjeuner
    • Galette Saucisse Déjeuner
    • Sandwichs
    • Macaronis
    • Onepot pasta
    • Pâtes
    • Desserts
    • Trucs alimentaires
    • Saucisses italiennes
    • Longe de porc épicée
    • 5 soupers {Du 19 avril}
    • 5 soupers {Du 12 avril}
    • Hamburgers & Fast food!
  • Menu 5 repas/5$ portion
    • Menu de la semaine 19/04
    • Menu de la semaine 12/04
  • Publi-sac virtuel
  • Blog
  • Location d'équipements
  • Connectez-vous
  • Créer un compte

  • Commandes
  • Mon compte
  • Connecté en tant que :

  • filler@godaddy.com


  • Commandes
  • Mon compte
  • Se déconnecter

Participez à la création de mon entreprise en répondant à ce court sondage!

Connecté en tant que :

filler@godaddy.com

  • Accueil
  • Comment passer les restes
  • Et si on mangeait?
    • Déjeuner
    • Galette Saucisse Déjeuner
    • Sandwichs
    • Macaronis
    • Onepot pasta
    • Pâtes
    • Desserts
    • Trucs alimentaires
    • Saucisses italiennes
    • Longe de porc épicée
    • 5 soupers {Du 19 avril}
    • 5 soupers {Du 12 avril}
    • Hamburgers & Fast food!
  • Menu 5 repas/5$ portion
    • Menu de la semaine 19/04
    • Menu de la semaine 12/04
  • Publi-sac virtuel
  • Blog
  • Location d'équipements

Compte


  • Commandes
  • Mon compte
  • Se déconnecter


  • Connectez-vous
  • Commandes
  • Mon compte

Galettes de saucisse à déjeuner

Tu aimes les sandwich-déjeuner qu'on retrouve dans les restos comme tim Hortons et mc do?

Tu peux maintenant les faire, à la maison, pour une portion du prix. Je te donne la recette de savoureuses galettes de saucisse, cuites à l'avance, que tu congèles et que tu utilises, une à la fois, quand t'as le goût d'un bon sandwich-déjeuner.


Voici comment faire :


Ingrédients pour 12 galettes


  • 2 lbs de porc haché maigre
  • 1c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé de sauge séchée
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 1c. à table de cassonade
  • 1 pincée de clous de girofle, en poudre
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment


Préparation


Dans un bol, mélanges tous les ingrédients et forme 12 boulettes, de même format.


Écrases tes boulettes en galettes et cuis-les à la poêle, 4 à la fois. Tu peux mettre un peu d'huile d'olive, pour empêcher qu'elles ne collent.


Laisses-les refroidir et congèles le tout, dans un plat qui va au congélateur, ou dans un sac de congélation.


Lorsque tu en auras besoin, tu sors le nombre de galettes désirées et tu les mets au micro-ondes pour les réchauffer. Il n'est pas nécessaire de les faire décongeler avant de les réchauffer.

Copyright © 2025 Madame-cameleon - Tous droits réservés.

Optimisé par

  • Accueil
  • Conditions générales de vente
  • Politique de confidentialité
  • Location d'équipements

Ce site utilise des cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site web et optimiser votre expérience sur le site web. En acceptant notre utilisation de cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

NonOui